header pockets

Pockets

2^ PROVA ITP 23/24: TORRENTI, CAVALLINI E FAVARO SI AGGIUDICANO LA PROVA

Si è conclusa la 2^ Prova IPT a Bolzano per gli Atleti di Serie A e a Modena per gli Atleti di Serie B e Serie C.

A per la Serie A è stato Alessandro Torrenti, per la Serie B Andrea Cavallini e infine per la serie C Mattia Favaro si riconferma e vince la seconda prova consecutiva.

Cala il sipario sulla 2^ prova IPT di serie A con la vittoria di Alessandro Torrenti che si aggiudica la finale contro Federico Sgobazzi con il risultato di 7-1. Prima di arrivare all’atto finale Torrenti ha vinto i quarti di finale contro Pierfrancesco Garzia e la semifinale contro Marcello Valoroso. Terza posizione per Valentino Cordelli e per Marcello Valoroso che dopo due prove mantiene il comando della classifica provvisoria con 900 punti. CLASSIFICA

Per la serie B il vincitore della prova è Andrea Cavallini che in finale non lascia scampo a Luigi Tafuri (7-1). Cavallini una volta giunto nella parte alta del tabellone ha vinto i quarti di finale e la semifinale rispettivamente contro Fabio Casalini e contro Mattia Lattanzio vincitore della 1^ prova IPT e primo nella classifica provvisoria con 970 punti. Completano il podio della Serie B Walter Farina e Luigi Tafuri. CLASSIFICA

Infine, l’ultimo titolo della seconda prova è andato ancora una volta a  Mattia Favaro che nel Campionato di Serie C ha vinto la finale contro Simone Vizzaccaro per 6-1.  Si fermano in semifinale Damiano Sbrizza e Peter Tomiato. Al termine della seconda prova Mattia Favaro si conferma al primo posto della classifica provvisoria con 1100 punti, a parimerito al secondo posto con 810 punti ci sono Nicholas Farina e Simone Vizzaccaro. CLASSIFICA

La terza dell'IPT è in programma sabato 23 e domenica 24 marzo, a Modena per i soli Atleti di Serie A e a Bolzano per gli Atleti di Serie B e C.

2^ Prova IPT Serie A, B e C - 23-24 (3)
2^ Prova IPT Serie A, B e C - 23-24 (4)
2^ Prova IPT Serie A, B e C - 23-24 (5)
2^ Prova IPT Serie A, B e C - 23-24 (6)
2^ Prova IPT Serie A, B e C - 23-24 (7)
2^ Prova IPT Serie A, B e C - 23-24 (8)
2^ Prova IPT Serie A, B e C - 23-24 (9)
2^ Prova IPT Serie A, B e C - 23-24 (10)
2^ Prova IPT Serie A, B e C - 23-24 (11)
2^ Prova IPT Serie A, B e C - 23-24 (12)